Rôti en Pot avec des Légumes Rôtis

Rôti en Pot avec des Légumes Rôtis
Le rôti en pot avec des légumes rôtis pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 711 calories. Pour 5,12 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, à base de bouillon de bœuf non, de sel et de poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Rôti à une Casserole avec des légumes rôtis, Rôti en Pot avec Légumes-Racines Rôtis, et Poulet rôti Légumes rôtis à l'hiver pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande marmite, avec un couvercle, à feu moyen-vif. Saler et poivrer généreusement la viande et saupoudrer légèrement de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter l'huile dans la casserole, déposer la viande dans la poêle et saisir des deux côtés jusqu'à obtenir un brun acajou profond, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Transférer la viande dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Versez tout sauf environ 2 cuillères à soupe d'huile de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les tomates, en les brisant à la main au fur et à mesure que vous les ajoutez à la casserole, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient d'un rouge brique profond, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Ajoutez le vin et, avec une cuillère en bois, grattez les morceaux dorés qui s'accrochent au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Ajouter le reste du liquide de tomate, le bouillon de bœuf, le thym et les feuilles de laurier et porter à ébullition. Remettre le rôti dans la casserole, le nicher dans le liquide, couvrir et transférer la casserole au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
TomateTomate
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
10
Cuire jusqu'à ce que le rôti soit juste tendre, environ 1 1/2 heure.
11
Retirez le couvercle et continuez à cuire, à découvert jusqu'à tendreté environ 1 heure de plus.
12
Pendant ce temps, mélanger les oignons, les carottes, les panais et les navets avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PanaisPanais
CarotteCarotte
NavetNavet
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SelSel
13
Étaler sur une plaque à pâtisserie en 1 couche. Vous devrez peut-être utiliser 2 plaques à pâtisserie. Une fois le rôti sorti du four, augmentez la température à 450 degrés F. Faites rôtir les légumes, en les tournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés et tendres, environ 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
14
Transférer le rôti dans une assiette et couvrir sans serrer de papier d'aluminium. Écumer la graisse de la surface du liquide et jeter. Porter la sauce à ébullition à feu moyen-vif et cuire jusqu'à épaississement. Pour épaissir la sauce, incorporer le mélange de fécule de maïs au fouet et porter à ébullition. (Testez l'épaisseur de la sauce en en déposant dans une assiette et en vérifiant la consistance). Incorporer le persil, goûter et ajuster le sel et le poivre, au besoin. Gardez le rôti au chaud dans la sauce jusqu'à ce qu'il soit prêt à trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PersilPersil
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
15
Trancher le rôti et le déposer sur un plateau, entourer des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Rôti En PotRôti En Pot
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
16
Versez un peu de sauce sur le dessus et servez le reste dans une saucière sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé46
Magazine