Rôti de Porc Festif

Rôti de Porc Festif
Le rôti de porc festif pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 311 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers en sert 10 et coûte 2,52 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves d'abricots, du gingembre moulu, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Longe de Porc Festif, Rôti de Porc Glacé aux Canneberges Festif, et Poulet Rôti Festif pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique ou un plat en verre, mélanger les six premiers ingrédients; bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2
Ajouter le rôti de porc en retournant pour enrober tous les côtés. Couvrir et réfrigérer pendant 3-4 heures, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
3
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
4
Placer le rôti avec le côté gras vers le haut sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
5
Cuire, à découvert, à 350° pendant 1 heure 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
7
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger les ingrédients de la sauce aux abricots. Cuire et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
8
Servir avec du rôti.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé44
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