Rôti de porc enveloppé de pancetta

Rôti de porc enveloppé de pancetta
Le rôti de porc enveloppé de pancetta pourrait être la recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale que vous recherchiez. Cette recette donne 8 portions avec 382 calories, 47 g de protéines et 16 g de matières grasses chacune. Pour 3,69 $ par portion, cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'huile d'olive, des gousses d'ail, du rôti de longe de porc ficelé, du sel et du poivre. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1211 diraient qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 87 %. Cette partition est géniale. Essayez le rôti de porc enveloppé de pancetta, le rôti de porc enveloppé de pancetta et la côtelette de longe de porc rôtie enveloppée de pancetta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Mélangez l'ail, le romarin, le thym et l'huile dans un petit robot culinaire, en raclant les parois du bol de temps en temps, jusqu'à ce que l'ail soit émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Saupoudrer généreusement le rôti de porc de sel et de poivre. Disposez les tranches de pancetta sur un plan de travail en les chevauchant légèrement et en formant un rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Rôti De PorcRôti De Porc
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
4
Étalez la moitié du mélange d'ail sur 1 côté du porc et entre les 2 longes qui se rejoignent au centre du rôti de porc ficelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
5
Placer le porc, mélange d'ail vers le bas, au centre du rectangle de pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Ail Goya®Ail Goya®
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
6
Étalez le reste du mélange d'ail sur le reste du porc. Enroulez les tranches de pancetta autour du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Ail Goya®Ail Goya®
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
7
Placer le porc dans une rôtissoire. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure et jusqu'à 1 journée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
8
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Versez 1/2 tasse de bouillon et 1/2 tasse de vin dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
10
Ajoutez plus de bouillon et de vin au jus de cuisson toutes les 20 minutes. Rôtir le porc jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre enregistre 145 degrés F pour une cuisson mi-saignante, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Transférez le porc sur une planche à découper. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Planche à DécouperPlanche à Découper
12
Versez le jus de cuisson dans une tasse à mesurer en verre et retirez toute graisse qui monte à la surface.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
13
À l'aide d'un grand couteau à découper bien aiguisé, coupez le porc en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et servez avec le jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé20
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