Rôti de Porc Braisé et Chou Rouge
Rôti de Porc Braisé et Chou Rouge est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 425 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile végétale, de la gelée de cassis, des nouilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Essayer Rôti De Porc Aux Pommes Rôties Et Chou Rouge Braisé, Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, et Canard Rôti aux Pruneaux et Chou Braisé au Vin pour des recettes similaires.
Instructions
Préparation: Hacher l'oignon.
Couper le chou en quartiers; découper le noyau. Trancher finement le chou en croix.
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une cocotte ou une cocotte antidéflagrante couverte à feu moyen-vif.
Mélanger le thym, la cuillère à café de sel et la cuillère à café de poivre fraîchement moulu et frotter sur le porc.
Ajouter le porc dans la casserole et cuire, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 8 minutes.
Transférer le porc dans une assiette.
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une casserole et ajouter l'oignon. Réduire le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 3 minutes. En lots si nécessaire, ajoutez le chou dans la casserole, en l'arrosant de vinaigre balsamique. Incorporer la gelée et l'eau en tasse. Enterrez le porc dans le chou. Réduire le feu à moyen-doux et couvrir.
Laisser mijoter jusqu'à ce que le chou soit tendre et que le thermomètre à viande inséré au centre du rôti indique 66°, environ 1 heure. Assaisonner le chou avec du sel et du poivre au goût.
Retirer le porc de la casserole et couvrir le chou pour le garder au chaud.
Laisser reposer le porc 10 minutes. Tailler et servir chaud, avec les nouilles.