Rôti De Porc Avec Sauce Carolina
Le rôti de porc avec sauce Carolina pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 411 calories, 39g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,21 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du sel, des poireaux, du rôti d'épaule de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 64 pour solid spoonacular%. Essayer Rôti De Porc Avec Sauce Carolina, Rôti De Longe De Porc Avec Compote De Pommes Caroliniennes, et Rôti de Couronne de Porc avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez et jetez les extrémités des racines et le dessus vert foncé des poireaux. Trancher finement les poireaux; bien rincer et égoutter.
Attachez le rôti de porc avec de la ficelle de cuisine, en le fixant à des intervalles de 2 pouces. Assaisonner de sel et de poivre.
Cuire le bacon dans l'huile chaude dans une cocotte allant au four ou une grande poêle profonde en fonte à feu moyen-vif 3 minutes.
Ajouter les poireaux, l'ail et l'oignon, et cuire, en remuant fréquemment, de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit doré; transférer dans un bol.
Ajouter le rôti de porc, côté gras vers le bas, au faitout et cuire 2 minutes de tous les côtés ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Remettre le mélange de poireaux au faitout; garnir de porc.
Ajouter le bouillon et les 3 ingrédients suivants. Réduire le feu à moyen et porter à ébullition légère.
Retirer du feu et couvrir d'une feuille d'aluminium résistante.
Cuire au four à 350 pendant 3 à 3 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 180 à 18
Retirer le porc du faitout, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 20 minutes avant de le trancher.
Pendant ce temps, versez les jus de casserole à travers une passoire en treillis métallique dans une casserole pour égaler 4 tasses, en jetant les solides (ajoutez des parties égales de bouillon et de vin blanc aux jus de casserole pour égaler 4 tasses, si nécessaire).
Laisser reposer 5 minutes; écumer la graisse de la surface des jus de casserole.
Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1 tasse et légèrement épaissi.
Retirer du feu et incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Porc Effiloché Avec Sauce Carolina: Préparez la recette comme indiqué à l'étape suivante
Cuire au four à 350 pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 19
Retirer le porc du faitout, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 20 minutes. Déchiqueter le porc avec deux fourchettes. Procédez à la recette comme indiqué.