Rôti De Porc Au Barbecue Avec Sauce Aigre-Douce Fruitée

Rôti De Porc Au Barbecue Avec Sauce Aigre-Douce Fruitée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Rôti de Porc au Barbecue Avec une sauce Aigre-Douce Fruitée. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 1071 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du poivre moulu, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Rôti en Pot à la Sauce Aigre-Douce, Rôti de Porc au Paprika Fumé avec Sauce Barbecue Collante, et Longe de Porc Rôtie à la Sauce Aigre aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 190C.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les ingrédients de la marinade. Purée de tomates, sauce soja, 1 cuillère à café de vinaigre, miel, cassonade, 5 épices, ail, piment et assaisonnement, enduisez le joint et faites mariner pendant une heure.Badigeonner le porc et le rôtir pendant 1 3/4 heures, en badigeonnant de temps en temps.Faire revenir les oignons et l'ail dans les deux huiles jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De TomatesPurée De Tomates
CassonadeCassonade
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
MielMiel
PorcPorc
3
Ajouter les fruits, 2 1/2 tasses d'eau, le sucre, le vinaigre, le ketchup et l'assaisonnement.Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
VinaigreVinaigre
FruitsFruits
SucreSucre
EauEau
4
Mélanger la farine de maïs et la cuillère à soupe d'eau pour obtenir un mélange liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
5
Verser le mélange de farine de maïs dans la sauce, en remuant jusqu'à épaississement.Laisser mijoter encore 5 minutes.Garder au chaud.Lorsque la viande est prête, sortez et reposez-la sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ViandeViande
6
Verser le jus de viande dans une casserole, réchauffer et ajouter les pommes de terre cuites, enrober et chauffer.Trancher la viande en ajoutant du jus aux pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir avec des légumes mélangés, par exemple des carottes, du brocoli et du chou rouge pour une variété de couleurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
Chou RougeChou Rouge
BrocoliBrocoli
CarotteCarotte

Equipement

Ingrédients

1grandpomme coupée en déspomme coupée en dés5001 courge jaune, coupée en cubes de 1".pommes de terre bébés, coupées en deux et bouilliespommes de terre bébés, coupées en deux et bouillies1pincéepoudre de chili (si nécessaire, facultatif) (facultatif) ou 1 cuillère à café de sauce chili (si nécessaire) (facultatif)poudre de chili (si nécessaire, facultatif) (facultatif) ou 1 cuillère à café de sauce chili (si nécessaire) (facultatif)12 cuillères à café de poudre d'ailfarine de maïsfarine de maïs0Morceaux de caramel Heath BarPoudre chinoise de cinq épicesPoudre chinoise de cinq épices1gousse d'ail écraséegousse d'ail écrasée1pincée2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesucre brun clairsucre brun clair1oignon hachéoignon haché22 cuillères à soupe de beurre fonduananas en désananas en dés1kgporc communporc commun1Oreos doublement farcishuile de colza (sans saveur)huile de colza (sans saveur)1Oreos doublement farcismiel qui coulemiel qui coule4crevettes et veinéesPepperoncini, pour la garniturePepperoncini, pour la garniture1Oreos doublement farcisPincée de graines de sésame blanchesPincée de graines de sésame blanches23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesauce soja foncéesauce soja foncée2oignons de printemps, hachésoignons de printemps, hachés1771 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif2grandmandarines ou 2 grandes mandarines, segmentéesmandarines ou 2 grandes mandarines, segmentées1181 lb de Mafaldi frais si possibleketchup aux tomatesketchup aux tomates12 cuillères à café de poudre d'ail2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé1Oreos doublement farcisfines tranches de jambon de Virginie ou de prosciuttofines tranches de jambon de Virginie ou de prosciutto12 cuillères à café de poudre d'aildouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 45911 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4591 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de vin blanc (distillé est correct)vinaigre de vin blanc (distillé est correct)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé39
Magazine