Rôti de Porc à la Couronne
Le rôti de porc à la couronne pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 5,44 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 635 calories, 102g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de l'oignon, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre, Rôti de Porc à la Couronne, et Rôti de Porc à la Couronne.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Placer le rôti de couronne sur une grille dans une grande rôtissoire. Frottez le rôti partout, à l'intérieur et à l'extérieur, avec de l'huile d'olive, puis saupoudrez-le de sauge, de thym, de sel et de poivre. Pelez l'oignon et poussez-le jusqu'au centre du rôti.
Enveloppez les extrémités des os avec du papier d'aluminium pour les empêcher de brûler.
Verser le bouillon dans la rôtissoire. Rôtir pendant 1 heure, puis badigeonner de jus de casserole toutes les 30 minutes. Après 2 1/2 heures, à l'aide d'une pince, retirer l'oignon du centre du rôti et le placer dans une rôtissoire.
Continuer à rôtir pendant 1 heure à 1 1/2 heure, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande coincé dans la partie la plus charnue d'une côtelette enregistre 71°.
Retirer du four, placer le rôti sur un plateau de service, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 20 minutes.
Pour servir, retirez la ficelle tenant le rôti ensemble et découpez-la entre les côtelettes.