Rôti de Côtes Levées En Croûte D'Herbes Grillées
Si 2,12 per par portion tombe dans votre budget, Rôti de Côtes Levées en croûte d'herbes Rôties sur le gril pourrait être un excellent choix sans gluten et primal recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 137 calories. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Un mélange de bouillon de bœuf, d'ail, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 190 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Essayer Rôti De Côtes Levées En Croûte D'Herbes, Rôti De Côtes Levées En Croûte D'Herbes Et De Sel, et Rôti de Côte de Bœuf en Croûte de Dijon et d'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la sauge, le thym, le romarin, la marjolaine et l'ail. Réserver.
Assaisonner généreusement le rôti de côtes levées de sel et de poivre. Attachez fermement le rôti entre chaque os avec de la ficelle de boucher.
Laisser reposer à température ambiante pendant 2 heures.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Retirez la grille de cuisson et placez la casserole en aluminium jetable sur le côté vide de la grille de charbon de bois et versez le bouillon de bœuf et le vin rouge.
Placez le morceau de bois sur les charbons ardents. Remplacer la grille de cuisson et saisir le rôti de côtes de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit bien doré sur le côté chaud du gril, environ 3 minutes de chaque côté.
Déplacez le rôti de côtes sur le côté frais du gril, placé directement sur la poêle en aluminium, les os pointant loin du feu.
Badigeonner la moutarde sur le dessus du rôti de côtes levées. Enduisez la zone badigeonnée de moutarde d'un mélange d'herbes, en tapotant doucement les herbes pour adhérer complètement à la moutarde. Couvrir le gril et cuire jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée enregistre 125 degrés lorsqu'il est inséré au milieu du rôti pendant environ 2 heures.
Retirer le rôti sur une planche à découper et laisser reposer 20 minutes.
Pendant que le rôti repose, verser le liquide dans une casserole en aluminium dans un séparateur de graisse, laisser reposer 5 minutes, puis verser le jus. Séparer les côtes du rôti, trancher le rôti et servir avec le jus réservé.