Rôti de Bœuf à la Sauce Verte aux Oignons Verts et aux Câpres

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Rôti de bœuf à la sauce verte aux oignons verts et aux câpres. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 641 calories, 62g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des câpres et de la saumure, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Rôti de Bœuf sauce aux Câpres de Dijon, Linguine Aux Câpres Et Sauce Aux Olives Vertes, et Linguine aux Câpres et Sauce aux Olives Vertes.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 500 ° F.
Séchez le rôti et saupoudrez-le de 2 cuillères à café de sel et de 1/2 cuillère à café de poivre noir.
Rôtir, côté gras vers le haut, dans une rôtissoire 15 minutes. Réduire la température du four à 325 ° F et continuer à rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre de la viande enregistre 120 °F, 35 à 45 minutes de plus.
Transférer le rôti sur une planche à découper et laisser reposer, à découvert, 15 minutes.
Pendant que le rôti est debout, mélanger le reste des ingrédients, une cuillère à café de poivre noir légèrement arrondie 1/4 et une pincée de sel.
Trancher finement la viande sur le grain et servir avec la sauce.