Résoudre pour le gâteau au fromage Pi

Résoudre pour le gâteau au fromage Pi pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 586 calories. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de mangue, de shortening, de miettes de biscuits graham et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au fromage à la citrouille California Pizza Kitchen – c'est un gâteau au fromage parfait pour les vacances d'automne, leur gâteau au fromage n'est plus un secret, Cheesecake Tristement Célèbre De L'Abbaye Ou Cheesecake Au Cidre De Pomme À La Cannelle, et Concours de Gâteau au Fromage de l'année de Philadelphie et Mon Gâteau au Fromage Sablé de Noël pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Retirer la croûte de tarte de la poche; dérouler sur la surface de travail. Avec un couteau rond de 5 pouces, coupez 4 rondelles de la croûte.
Coupez chaque tour en 6 triangles. Dans un petit bol peu profond, mélanger les miettes de craquelins et 1/4 tasse de sucre. Tremper les deux côtés des triangles de croûte de tarte dans le beurre; tremper dans le mélange de miettes, enduisant les deux côtés.
Déposer sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir pendant la préparation du reste des ingrédients.
Dans un bol moyen, battre à grande vitesse le fromage à la crème, le yogourt, 1/3 tasse de sucre et la vanille au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, placer les ingrédients de la sauce à la mangue. Couvrir; mélanger à grande vitesse environ 30 secondes ou jusqu'à consistance lisse. Si la sauce est trop épaisse, ajoutez jusqu'à 1 cuillère à soupe d'eau. Verser dans une bouteille en plastique, un sac à pâtisserie ou un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments.
Couper une petite pointe ou un coin du sac à pâtisserie ou du sac en plastique pour la tuyauterie. Conserver couvert au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, placer les ingrédients de la sauce aux framboises. Couvrir; mélanger à grande vitesse environ 30 secondes ou jusqu'à consistance lisse. Presser à travers une passoire fine pour enlever les graines. Verser dans une bouteille en plastique, un sac à pâtisserie ou un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments.
Couper une petite pointe ou un coin du sac à pâtisserie ou du sac en plastique pour la tuyauterie. Conserver couvert au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Tapisser une autre plaque à biscuits de papier ciré. Dans une tasse à mesurer micro-ondable de 1 tasse, les pépites de chocolat au micro-ondes et le shortening à découvert sur une surface moyenne (50%) de 30 secondes. Remuer; micro-ondes par incréments supplémentaires de 10 secondes, en remuant après chacun, jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Placer le chocolat dans un petit sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac.
Coupez le petit coin du sac. Presser le sac pour canaliser 24 symboles pi sur du papier ciré. Réfrigérer 10 minutes pour fixer le chocolat. Réserver.
Pour assembler, placez le nombre désiré de triangles de croûte de tarte en rangée sur le plat de service. Décorativement, déposer des cuillerées de garniture au fromage à la crème et déposer les sauces à la mangue et aux framboises sur le plateau de service, comme vous le souhaitez.
Garnir de bonbons à éclater, de framboises fraîches et de symboles pi au chocolat.
Pour manger, ramassez le morceau de croûte et faites-le glisser sur le plateau en ramassant les sauces et en les remplissant à votre guise.