Rémoulade de Céleri-Rave et Poire aux Noix

Rémoulade de Céleri-Rave et Poire aux Noix
La Rémoulade de Céleri-rave et de Poire aux noix pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette que vous cherchiez. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat d'accompagnement a 438 calories, 6g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de nourriture et de vin nécessite des œufs durs, du jus de citron, des cornichons, du sel et du poivre. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Rémoulade Crémeuse de Céleri-Rave aux Noix, Céleri -rave Rémoulade (Rémoulade de céleri-Rave), et Rémoulade de Céleri-Rave.

Instructions

1
Dans un grand bol en verre ou en céramique, fouetter les jaunes d'œufs avec l'eau, la moutarde et une pincée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MoutardeMoutarde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer l'huile en petites gouttes jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, puis incorporer l'huile restante en un mince filet régulier; lorsque toute l'huile a été ajoutée, la sauce doit être épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Incorporer 1 cuillère à soupe de jus de citron au fouet. Incorporer l'œuf, les cornichons, les câpres, le persil, l'estragon et l'ail. Saler, poivrer et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
CornichonCornichon
EstragonEstragon
PersilPersil
CâpreCâpre
AilAil
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans un moule à gâteau, faire griller les noix pendant environ 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et brun foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
6
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée. Déchiqueter la racine de céleri sur les plus grands trous d'une râpe à boîte et mélanger immédiatement avec 1 cuillère à soupe de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter 3 cuillères à soupe de jus de citron dans la casserole, puis ajouter le céleri-rave et blanchir jusqu'à tendreté croquante, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Égouttez la racine de céleri et plongez-la dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Égoutter à nouveau et bien sécher.
10
Râper les poires dans un bol et mélanger avec les 1 cuillère à soupe restantes de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter le céleri-rave, la sauce rémoulade et les noix et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Céleri-raveCéleri-rave
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
NoixNoix
12
Garnir des feuilles de céleri et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
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