Quinoa à la Courge d'Hiver Marocaine et Ragoût de Carottes

Le Quinoa à la Courge d'Hiver Marocaine et au Ragoût de Carottes est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 282 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de cubes de carottes, de menthe, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Ragoût de Poulet Quinoa à la Courge d'Hiver, Ragoût de Courge à La Marocaine, et Ragoût Marocain de Courge et Pois Chiches.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail; remuer 1 minute.
Incorporer le paprika et les 8 ingrédients suivants.
Ajouter 1 tasse d'eau, les tomates et le jus de citron. Porter à ébullition.
Ajouter la courge et les carottes. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Rincer le quinoa; égoutter. Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et la carotte. Couvrir; cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à brunir, en remuant souvent, environ 10 minutes.
Ajouter l'ail, le sel et le curcuma; faire sauter 1 minute.
Ajouter le quinoa; remuer 1 minute.
Ajouter 2 tasses d'eau. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux. Couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le quinoa soit tendre, environ 15 minutes.
Réchauffez le ragoût. Incorporer la moitié de la coriandre et la moitié de la menthe. Déposer le quinoa sur le plateau, en formant bien au centre. Verser le ragoût dans le puits.
Saupoudrer le reste des herbes.
* Un grain à la saveur délicate et à la texture semblable au couscous; disponible dans les magasins d'aliments naturels.
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