Quinoa à l'Ail Rôti, Tomates et Épinards

Quinoa à l'Ail Rôti, Tomates et Épinards
Le quinoa à l'ail rôti, aux tomates et aux épinards pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 129 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de tête d'ail, de poivre, de quinoa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Quinoa à l'Ail Rôti, Tomates et Épinards, Quinoa à l'Ail Rôti, Tomates, Épinards et Pignons de Pin, et Pâtes aux Épinards Frais, Tomates et Ail Rôti.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirez la peau de papier de la tête d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Couper la tête d'ail en deux dans le sens de la croix, en se brisant pour séparer les gousses entières. Envelopper la moitié de la tête dans du papier d'aluminium; réserver le reste de l'ail pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clou De Girofle EntierClou De Girofle Entier
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four à 350 pendant 1 heure; laisser refroidir 10 minutes. Séparer les gousses; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
GirofleGirofle
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter les échalotes et le poivron rouge dans la poêle; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le quinoa dans la poêle; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le vin; cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
9
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
10
Retirer du feu; incorporer la pulpe d'ail, les épinards, la tomate, le fromage et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
FromageFromage
AilAil
TomateTomate
SelSel
11
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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