Quinoa Rouge Amande Noisette-Sésame

Quinoa Rouge Amande Noisette-Sésame
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Quinoan rouge aux Amandes et au Sésame. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 248 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'eau, de quinoa, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Quinoa Noisette aux Baies Incas, Recette De Quinoa À La Cannelle Chaude Et Noisette, et Biscuits aux Noix, Aux Amandes Et aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 1 2/3 tasse d'eau et de quinoa à ébullition dans une casserole moyenne. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à ce que le quinoa soit tendre; égoutter. Incorporer les amandes, le jus, les huiles, le sel et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
OignonOignon
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
JusJus
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Quinoa balsamique et Raisin: Préparer le quinoa comme indiqué dans la recette principale; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
RaisinRaisin
3
Placer le quinoa dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter 2 cuillères à soupe de persil plat frais haché, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc, 2 cuillères à café d'huile d'olive extra vierge, 1/4 cuillère à café de sel casher et 20 raisins rouges sans pépins coupés en deux, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Plat FraisPersil Plat Frais
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Vinaigre Balsamique BlancVinaigre Balsamique Blanc
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Sel CasherSel Casher
5
Pour 4 personnes (portion: environ 3/4 tasse) CALORIES 201; 8g de MATIÈRES GRASSES (sat 3g); SODIUM 133mg
6
Quinoa aux pois au citron : Préparer le quinoa comme indiqué dans la recette principale; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
CitronCitron
7
Ajouter 1 tasse de pois cassants coupés en deux en diagonale, 1/4 tasse de jus de citron frais, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 cuillère à café de thym frais haché, 1/4 cuillère à café de sel casher et 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
Thym FraisThym Frais
Sel CasherSel Casher
Jus De CitronJus De Citron
8
Pour 4 personnes (taille de la portion: environ 2/3 tasse) CALORIES 201; 6g de MATIÈRES GRASSES (sat 5g); SODIUM 131mg
9
Salade de haricots Quinoa: Préparer le quinoa comme indiqué dans la recette principale; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
10
Ajouter 1/4 tasse d'oignon rouge émincé; 4 cuillères à café de vinaigre de vin rouge; 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge; 1/4 cuillère à café de sel casher; 1 boîte de cannellini non salés (15 onces), rincés et égouttés; et 2 tomates prunes coupées en dés, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Haricots CannelliniHaricots Cannellini
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Tomate PruneTomate Prune
Sel CasherSel Casher
Oignon RougeOignon Rouge
11
Pour 4 personnes (portion: environ 1 tasse) CALORIES 243; GRAISSE 4g (sat 5g); SODIUM 150mg
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé33
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