Quinoa Parfumé au Citron
Le quinoa parfumé au citron pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 4 personnes et coûte 50 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 204 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du quinoa, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Quinoa parfumé Au Citron Et Au Cumin, Recette de Salade de Quinoa parfumée au Citron, et Légumes du Jardin au Quinoa Parfumé au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Laver le quinoa dans 3 changements d'eau froide dans un bol, égoutter au tamis à chaque fois.
Cuire le quinoa dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée (1 cuillère à soupe de sel pour 2 pintes d'eau), à découvert, jusqu'à ce qu'il soit presque tendre, environ 15 minutes.
Égoutter dans le tamis, puis placer le tamis sur la même casserole au-dessus de 1 pouce d'eau frémissante (l'eau ne doit pas toucher le fond du tamis). Couvrir le quinoa avec un torchon plié, puis couvrir le tamis avec un couvercle (ne vous inquiétez pas si le couvercle ne tient pas bien) et cuire à la vapeur sur de l'eau frémissante jusqu'à ce qu'il soit tendre, moelleux et sec, environ 10 minutes.
Retirer la casserole du feu et retirer le couvercle.
Laisser reposer, toujours recouvert d'une serviette, 5 minutes.
Transférer le quinoa dans un bol et incorporer l'huile, le zeste, le jus de citron et 1/4 cuillère à café de sel.