Quinoa Mexicain

Le quinoa mexicain pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 210 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4048 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la tomate, de l'origan, de l'huile de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Sautez le riz et essayez la Salade de Quinoa Mexicaine aux Haricots Noirs et au Maïs, Quinoa Mexicain à Une Casserole, et Une Casserole de Quinoa Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ajouter l'ail, le cumin et la poudre de chili et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés environ une minute.
Ajouter le quinoa, le bouillon, la tomate, l'origan, le sel et le poivre et porter à ébullition.Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que le liquide ait été absorbé, environ 15 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
Servir garni de coriandre.