Quinoa Mexicain

Quinoa Mexicain
Le quinoa mexicain pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 210 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4048 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la tomate, de l'origan, de l'huile de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Sautez le riz et essayez la Salade de Quinoa Mexicaine aux Haricots Noirs et au Maïs, Quinoa Mexicain à Une Casserole, et Une Casserole de Quinoa Mexicain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail, le cumin et la poudre de chili et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
4
Ajouter le quinoa, le bouillon, la tomate, l'origan, le sel et le poivre et porter à ébullition.Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que le liquide ait été absorbé, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OriganOrigan
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
TomateTomate
BouillonBouillon
5
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
6
Servir garni de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé7
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