Quinoa Concombre - Poivron
Quinoa Concombre-Poivron pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 69 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 238 calories. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez 2 poivrons, de l'huile d'olive, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade de Poivrons, Tomates, Concombres et Pain Grillé, Salade d'Orzo de Macrina Avec Concombre, Poivron, Basilic et Feta, et Gâteaux aux Épinards et au Quinoa avec Relish au Poivron.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger l'eau et le sel dans une grande casserole et porter à ébullition à feu vif. Pendant ce temps, rincez le quinoa.
Ajouter le quinoa et remuer brièvement. Quand il revient à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le quinoa absorbe le liquide et que les grains soient tendres, environ 10 à 15 minutes.
Lorsque le quinoa est prêt, incorporer le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Goûtez, ajustez l'assaisonnement, au besoin, et servez.