Quinoa Biryani

Quinoa Biryani
La recette Quinoa Biryani est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un formidable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 342 calories. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 87 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des pois, des carottes, de la cardamome et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 93%. Des recettes similaires incluent qabooli biryani ou qubooli biryani | chana dal biryani, egg biryani, comment faire facilement un biryani aux œufs brouillés en 30 minutes, et biryani au poulet andhra - biryani rapide au yaourt.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer le quinoa et laisser griller brièvement. Incorporer l'ail, le gingembre, les bâtons de cannelle, le curcuma, la cardamome et les clous de girofle. Cuire et remuer jusqu'à ce que les épices soient parfumées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Huile VégétaleHuile Végétale
CardamomeCardamome
CurcumaCurcuma
GirofleGirofle
AilAil
GingembreGingembre
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
épicesépices
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Versez l'eau. Augmenter le feu à vif et porter à ébullition; ajouter les pommes de terre, les carottes et le chou-fleur. Récupérer, puis réduire le feu à feu doux et couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PommePomme
CarotteCarotte
EauEau
3
Incorporer le brocoli et les haricots verts, puis remplacer le couvercle et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que l'eau ait été absorbée, environ 10 minutes. Incorporer les pois verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PoisPois
BrocoliBrocoli
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
4
Retirer du feu et jeter les bâtons de cannelle et les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
GirofleGirofle
5
Chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Incorporer les morceaux de noix de cajou en remuant constamment jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
7
Transférer le quinoa et les légumes dans un grand plat ou un bol. Garnir du mélange oignon/noix de cajou et de coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
CajouCajou
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc de la Réserve De Morgenzon avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé40
Magazine