Quinoa Biryani
La recette Quinoa Biryani est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un formidable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 342 calories. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 87 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des pois, des carottes, de la cardamome et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 93%. Des recettes similaires incluent qabooli biryani ou qubooli biryani | chana dal biryani, egg biryani, comment faire facilement un biryani aux œufs brouillés en 30 minutes, et biryani au poulet andhra - biryani rapide au yaourt.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer le quinoa et laisser griller brièvement. Incorporer l'ail, le gingembre, les bâtons de cannelle, le curcuma, la cardamome et les clous de girofle. Cuire et remuer jusqu'à ce que les épices soient parfumées, environ 2 minutes.
Versez l'eau. Augmenter le feu à vif et porter à ébullition; ajouter les pommes de terre, les carottes et le chou-fleur. Récupérer, puis réduire le feu à feu doux et couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Incorporer le brocoli et les haricots verts, puis remplacer le couvercle et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que l'eau ait été absorbée, environ 10 minutes. Incorporer les pois verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 5 minutes.
Retirer du feu et jeter les bâtons de cannelle et les clous de girofle.
Chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 8 minutes.
Incorporer les morceaux de noix de cajou en remuant constamment jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Transférer le quinoa et les légumes dans un grand plat ou un bol. Garnir du mélange oignon/noix de cajou et de coriandre hachée.