Quinoa Aux Poireaux et Champignons Shitake

Le Quinoa aux Poireaux et aux champignons Shitake est un sans gluten et végétalien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 516 calories, 18g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 11,4 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du quinoa, des poireaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les noix, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Pistaches aux Noix en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Quinoa aux Poireaux et champignons Shiitake, Nouilles Au Chou Chinois Et Champignons Shitake, et Choux De Bruxelles Râpés Aux Champignons Shitake pour des recettes similaires.