Quinoa aux petits pois

Quinoa aux petits pois
Le quinoa aux petits pois pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion contient 177 calories , 8 g de protéines et 6 g de matières grasses . Pour 86 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des petits pois, de l'oignon, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . 127 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Avec un score de 58 % sur Spoonacular, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Muffins aux amandes, à la banane et au quinoa sans œufs - Comment faire des muffins au quinoa , Haricots aux yeux noirs avec jarrets de jambon et Arhar dal {Pois cassés jaunes / Toovar dal} avec trempette épicée .

Instructions

1
Faites fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Ajoutez le quinoa et laissez cuire 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Riche Et CrémeuxGlaçage Riche Et Crémeux
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De Fromage En Ficelle Emballés IndividuellementBâtonnets De Fromage En Ficelle Emballés Individuellement
2
Versez le bouillon de poulet, l'oignon, l'ail, le thym et le poivre noir. Couvrez et laissez bouillir. Une fois à ébullition, incorporez les petits pois surgelés. Recouvrez, réduisez le feu à moyen-doux et laissez mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et ait absorbé le bouillon de poulet, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Poivron Vert Coupé En DésPoivron Vert Coupé En Dés
Assortiment De Champignons Sauvages, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et TranchésAssortiment De Champignons Sauvages, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Ou Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeuté Et TranchéOu Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeuté Et Tranché
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
3
Incorporez la moitié du fromage Pecorino Romano et le persil jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Répartissez le quinoa dans un plat de service et saupoudrez du reste de fromage Pecorino Romano avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino RomanoPecorino Romano
Quelques Copeaux De Parmiginao-ReggianoQuelques Copeaux De Parmiginao-Reggiano
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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