Quinoa aux petits pois

Le quinoa aux petits pois pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion contient 177 calories , 8 g de protéines et 6 g de matières grasses . Pour 86 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des petits pois, de l'oignon, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . 127 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Avec un score de 58 % sur Spoonacular, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Muffins aux amandes, à la banane et au quinoa sans œufs - Comment faire des muffins au quinoa , Haricots aux yeux noirs avec jarrets de jambon et Arhar dal {Pois cassés jaunes / Toovar dal} avec trempette épicée .
Instructions
Faites fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Ajoutez le quinoa et laissez cuire 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Versez le bouillon de poulet, l'oignon, l'ail, le thym et le poivre noir. Couvrez et laissez bouillir. Une fois à ébullition, incorporez les petits pois surgelés. Recouvrez, réduisez le feu à moyen-doux et laissez mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et ait absorbé le bouillon de poulet, 15 à 20 minutes.
Incorporez la moitié du fromage Pecorino Romano et le persil jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Répartissez le quinoa dans un plat de service et saupoudrez du reste de fromage Pecorino Romano avant de servir.