Quinoa aux petits pois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le quinoa aux petits pois. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 86 cents par portion . Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 177 calories . Cette recette est appréciée par 128 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, du beurre, du fromage pecorino romano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 58 % sur Spoonacular . Des recettes similaires sont Muffins au quinoa, à la banane et aux amandes sans œufs - Comment faire des muffins au quinoa , Haricots aux yeux noirs avec jarrets de jambon et Arhar dal {Pois cassés jaunes / Toovar dal} avec trempe épicée .
Instructions
Faites fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Ajoutez le quinoa et laissez cuire 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Versez le bouillon de poulet, l'oignon, l'ail, le thym et le poivre noir. Couvrez et laissez bouillir. Une fois à ébullition, incorporez les petits pois surgelés. Recouvrez, réduisez le feu à moyen-doux et laissez mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et ait absorbé le bouillon de poulet, 15 à 20 minutes.
Incorporez la moitié du fromage Pecorino Romano et le persil jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Répartissez le quinoa dans un plat de service et saupoudrez du reste de fromage Pecorino Romano avant de servir.