Quinoa aux Fraises et Babeurre

Quinoa aux Fraises et Babeurre
Le Quinoa aux Fraises et au Babeurre est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 1 portions avec 350 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'amandes, de quinoa, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crèmes Au Babeurre Aux Fraises, Sorbet Babeurre aux Fraises, et Gâteau au Babeurre aux Fraises.

Instructions

1
Mélanger le quinoa cuit et le babeurre dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE 45 secondes. Remuer; laisser reposer 1 minute. Garnir de fraises tranchées, d'amandes et de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quinoa CuitQuinoa Cuit
FraiseFraise
BabeurreBabeurre
AmandesAmandes
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé41
Magazine