Quinoa aux Cerises Séchées et Pistaches

Le quinoa aux cerises séchées et aux pistaches pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 242 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises, des échalotes, du sel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Gâteaux au Quinoa Cuits au Four avec Cerises Acidulées Séchées et Pistaches, Écorce de Chocolat aux Pistaches et Cerises Séchées, et Salade de Poulet aux Cerises Séchées et aux Pistaches pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer et égoutter le quinoa.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes dans la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ajouter 2 tasses d'eau, de vin et de sel dans la casserole; porter à ébullition.
Ajouter le quinoa; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le quinoa soit tendre.
Retirer du feu; réserver et laisser refroidir légèrement.
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, de jus de citron et de poivre dans un grand bol; remuer avec un fouet.
Ajouter le quinoa, les cerises et le reste des ingrédients; mélanger délicatement.