Quiche à la Viande et aux Pommes de Terre

La quiche à la viande et aux pommes de terre pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 189 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 137 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des œufs, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Quiche En Croûte de Viande, Quiche Amateurs de Viande, et Côtelettes de Pommes de Terre (Crêpes de Pommes de Terre Indiennes Farcies à la Viande) pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 400 °F.
Étalez la pâte à tarte et insérez-la dans une assiette à tarte de 10 pouces. Tapisser la pâte à tarte de papier d'aluminium et peser avec des poids à tarte ou des haricots.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée et fixer, 15 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir. Réduire la température du four à 375 °F.
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon, la saucisse, le bacon et le kielbasa et cuire en remuant souvent jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et que les viandes soient dorées, environ 12 minutes.
Retirer les oignons et les viandes de la poêle avec une cuillère à fente, en laissant autant de graisse que possible dans la poêle.
Remettre la poêle et le reste de graisse sur le feu et ajouter les pommes de terre en dés. Cuire, en remuant souvent jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées, environ 10 minutes.
Retirer les pommes de terre de la poêle avec une écumoire et mélanger avec les viandes.
Répartir le mélange de viande et de pommes de terre sur la croûte à tarte cuite.
Fouetter ensemble les œufs battus et le lait, assaisonner de sel et de poivre et verser sur le mélange de viande.
Cuire jusqu'à ce que les œufs soient gonflés et cuits, environ 22 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de trancher et de servir.