Quiche à la Tomate Et à l'Oignon

La quiche à la tomate et à l'oignon pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes. Ce plat principal a 268 calories, 20g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,37 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à tarte, des champignons, de l'origan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte à tarte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits en Croûte de Tarte au Sucre et aux Épices en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 38 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Quiche à l'Oignon, Quiche à l'Oignon Caramélisé, et Quiche à l'Oignon Caramélisé pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la plaque à pâtisserie en deux. Reconditionner et réfrigérer une moitié pour une autre utilisation. Sur une surface légèrement farinée, étaler la moitié restante en un 8 po. cercle.
Transférer dans un 7 po. assiette à tarte; bords de flûte.
Déposer la moitié de la mozzarella, l'oignon et les tomates dans la pâte. Garnir de champignons; superposer avec le reste de fromage mozzarella, l'oignon et les tomates.
Saupoudrer de parmesan. Dans un petit bol, mélanger les œufs, la crème, la moutarde et les herbes; verser dessus.
Cuire au four à 350° pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.