Quiche à la Tomate Et à l'Oignon

Quiche à la Tomate Et à l'Oignon
La quiche à la tomate et à l'oignon pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes. Ce plat principal a 268 calories, 20g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,37 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à tarte, des champignons, de l'origan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte à tarte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits en Croûte de Tarte au Sucre et aux Épices en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 38 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Quiche à l'Oignon, Quiche à l'Oignon Caramélisé, et Quiche à l'Oignon Caramélisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper la plaque à pâtisserie en deux. Reconditionner et réfrigérer une moitié pour une autre utilisation. Sur une surface légèrement farinée, étaler la moitié restante en un 8 po. cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
2
Transférer dans un 7 po. assiette à tarte; bords de flûte.
3
Déposer la moitié de la mozzarella, l'oignon et les tomates dans la pâte. Garnir de champignons; superposer avec le reste de fromage mozzarella, l'oignon et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Saupoudrer de parmesan. Dans un petit bol, mélanger les œufs, la crème, la moutarde et les herbes; verser dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Cuire au four à 350° pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
6
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions3
Score de santé6
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