Quiche à la Courge d'été, au Bacon et à la Mozzarella

La courge d'été, le bacon et la quiche à la Mozzarella pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 324 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Un mélange de poivre, de beurre, de bacon coupé au centre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le shortening de légumes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage aux Cerises Copains Boueux en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Quiche de Courge d'Été et Bacon, Quiche de Courge Jaune et Mozzarella au Thym Frais, et Quiche aux Pommes de Terre, Mozzarellans et Bacon.
Instructions
Pour préparer la croûte, peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et 1/2 cuillère à café de sel dans un robot culinaire, et pulser 2 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre et le shortening; pulser 4 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Avec le robot culinaire allumé, ajoutez de l'eau glacée à travers la goulotte d'alimentation, jusqu'à ce que le mélange soit combiné (ne formez pas de boule). Presser le mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique et couvrir. Réfrigérer pendant 1 heure.
Recouvrez légèrement 2 feuilles de pellicule plastique sur une surface plane légèrement humide. Déballer et placer la pâte réfrigérée sur une pellicule plastique. Couvrir la pâte avec 2 feuilles supplémentaires de pellicule plastique qui se chevauchent.
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 12 pouces.
Placer la pâte au congélateur 5 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Retirez les feuilles supérieures de pellicule plastique et placez la pâte, côté pellicule plastique vers le haut, dans une assiette à tarte de 9 1/2 po de profondeur recouverte d'un aérosol de cuisson.
Retirer le reste de la pellicule plastique de la pâte. Pliez les bords en dessous et cannelez. Percer le fond et les côtés de la pâte à la fourchette.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes. Refroidir sur une grille.
Réduire la température du four à 35
Pour préparer la garniture, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les courges, les courgettes, les échalotes et le thym; faire revenir pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les courges et les courgettes soient tendres, en remuant fréquemment. Refroidir légèrement le mélange de courge.
Mélanger 1 tasse de lait réduit en matières grasses et les 5 ingrédients suivants (à travers les œufs) dans un grand bol, en remuant avec un fouet. Disposer le mélange de courge uniformément sur la croûte et saupoudrer de 3/4 tasse de fromage mozzarella.
Verser le mélange d'œufs sur le fromage.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise. Laisser refroidir pendant 15 minutes sur une grille.
Accord de vin : Chargé d'une minéralité rafraîchissante et juste assez d'une saveur douce et fumée, le Pinot Blanc Hugel et Fils 2006 "Cuve les Amours" (Alsace, France, 1 $
est un match incroyable avec cette quiche de courge, de bacon et de Mozzarella d'été fraîche et légère. -- Alexandre Spacher