Quiche Suisse Sans Croûte
La quiche suisse sans croûte pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 20 et coûte 81 cents par portion. Une portion contient 259 calories, 12g de protéines, et 21g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Quiche aux Blettes sans Croûte, Quiche Sans Croûte, et Quiche Sans Croûte.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne. Incorporer la farine; cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange bouillonne. Ajouter graduellement le lait; cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Retirer du feu; mettre de côté pour refroidir, environ 15-20 minutes. Pendant ce temps, mélanger le fromage cottage, la levure chimique, le sel et la moutarde; réserver.
Dans un grand bol, battre les œufs. Ajouter lentement le fromage à la crème, le mélange de fromage cottage et la sauce à la crème. Plier en Suisse
et les fromages parmesan.
Verser dans deux 10 pouces graissés. assiettes à tarte.
Cuire au four à 350° pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.