Quiche Suisse aux Asperges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la quiche suisse aux asperges. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 328 calories, 13g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, une coquille de pâte non cuite, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la coquille de tarte non cuite, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Crème au Citron aux Framboises Fraîches en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Essayer Quiche aux Asperges aux Champignons Suisses, Quiche aux Asperges et Fromage Suisse, et Quiche aux Asperges aux Champignons Suisses pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant; égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes. Dans les gouttes, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré; égoutter.
Coupez huit lances d'asperges en 4 po.- longues lances pour la garniture.
Couper le reste des asperges en 1 po. pièce. Dans une casserole, cuire toutes les asperges dans une petite quantité d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter.
Dans un bol, mélanger le bacon, l'oignon, les morceaux d'asperges, le fromage, la farine, le sel et le poivre.
Verser dans la coquille de la pâte. Dans un bol, battre les œufs et la crème; verser sur le mélange de bacon. Garnir de lances d'asperges.
Cuire au four à 400 ° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre et que la croûte soit dorée.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.