Quiche Suisse aux Asperges

Quiche Suisse aux Asperges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la quiche suisse aux asperges. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 328 calories, 13g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, une coquille de pâte non cuite, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la coquille de tarte non cuite, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Crème au Citron aux Framboises Fraîches en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Essayer Quiche aux Asperges aux Champignons Suisses, Quiche aux Asperges et Fromage Suisse, et Quiche aux Asperges aux Champignons Suisses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant; égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes. Dans les gouttes, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Coupez huit lances d'asperges en 4 po.- longues lances pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
4
Couper le reste des asperges en 1 po. pièce. Dans une casserole, cuire toutes les asperges dans une petite quantité d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Dans un bol, mélanger le bacon, l'oignon, les morceaux d'asperges, le fromage, la farine, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser dans la coquille de la pâte. Dans un bol, battre les œufs et la crème; verser sur le mélange de bacon. Garnir de lances d'asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Cuire au four à 400 ° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre et que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
8
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Baron des Chartrons Bordeaux avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Nez de fruits rouges frais. Belle structure, tanins souples et finale fraîche de cerise mûre et de myrtille. Élégant et très typique de l'appellation.Le Baron des Chartrons Rouge se marie idéalement avec du bœuf grillé, des pâtes au fromage ou de l'agneau.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé5
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