Quiche pour le petit-déjeuner

Quiche pour le petit-déjeuner
La quiche du petit-déjeuner est une recette méditerranéenne pour 8 personnes. Ce plat principal contient 445 calories , 13 g de protéines et 38 g de matières grasses par portion. Pour 100 centimes par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Trente personnes ont été ravies de l'avoir testée. Un mélange de sel, une pâte à tarte crue, de la crème fraîche épaisse et quelques autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 39 % sur Spoonacular, ce plat n'est pas si extraordinaire. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé la quiche feuilletée , la quiche aux asperges et la quiche bacon-roquette .

Instructions

1
Tapisser le fond de tarte non piqué d'une double épaisseur de papier aluminium résistant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et SéchéesCerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et Séchées
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
2
Cuire au four à 450° pendant 5 minutes ; retirer le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
3
Cuire 5 minutes de plus, retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Parsemer la croûte de bacon, de fromage et d'oignon. Dans un bol, battre les œufs, la crème, le sel, le sucre et le poivre de Cayenne ; verser le tout dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Cuire au four à 375° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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