Quiche pour le petit-déjeuner
La quiche du petit-déjeuner est une recette méditerranéenne pour 8 personnes. Ce plat principal contient 445 calories , 13 g de protéines et 38 g de matières grasses par portion. Pour 100 centimes par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Trente personnes ont été ravies de l'avoir testée. Un mélange de sel, une pâte à tarte crue, de la crème fraîche épaisse et quelques autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 39 % sur Spoonacular, ce plat n'est pas si extraordinaire. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé la quiche feuilletée , la quiche aux asperges et la quiche bacon-roquette .
Instructions
Tapisser le fond de tarte non piqué d'une double épaisseur de papier aluminium résistant.
Cuire au four à 450° pendant 5 minutes ; retirer le papier d'aluminium.
Cuire 5 minutes de plus, retirer du four et laisser refroidir.
Parsemer la croûte de bacon, de fromage et d'oignon. Dans un bol, battre les œufs, la crème, le sel, le sucre et le poivre de Cayenne ; verser le tout dans la croûte.
Cuire au four à 375° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.