Quiche Lorraine

Quiche Lorraine
Quiche Lorraine nécessite environ 1 heure et 41 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 492 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,7 $ par portion. 36 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il fonctionne bien comme plat principal méditerranéen. Il vous est présenté par Williams Sonoma. Un mélange de poivre de Cayenne, de bacon, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Nouvelle Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, et Quiche Lorraine.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Larroque Bordeaux Supérieur avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Chateau Larroque Bordeaux Supérieur
Chateau Larroque Bordeaux Supérieur
Couleur grenat foncé. Fruits rouges, amande et noisette, avec un léger arôme de vanille. L'attaque soyeuse et veloutée révèle une saveur agréable et concentrée avec une bonne structure. Saveurs de fruits secs, et une combinaison de notes de réglisse et de grillé.Assemblage : 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 41 m.
Portions6
Score de santé5
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