Quiche en Coupes de Prosciutto
Quiche en coupes de Prosciutto est un sans gluten et primal repas du matin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 33 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, des œufs, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Quiche En Coupes De Prosciutto, Quiche au Prosciutto et à l'Artichaut, et Recette de Tasses de Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Enduire un mini moule à muffins de spray de cuisson. Presser 1 morceau de prosciutto dans chacune des 8 tasses.
Fouetter les blancs d'œufs et l'œuf entier jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le yogourt, les olives, le romarin, le sel et le poivre au fouet. Répartir le mélange entre les tasses.
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que les quiches soient bien cuites, de 10 à 12 minutes.