Quiche du Sud-Ouest

Quiche du Sud-Ouest
La recette de Quiche du Sud-Ouest est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 1,3 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 408 calories, 14g de protéines, et 26g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du fromage cheddar, du fromage mozzarella, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Quiche Fajita du Sud-Ouest, Quiche au Chili Vert du Sud-Ouest, et Quiche Maigre sans Croûte du Sud-Ouest {Végétarien}.

Instructions

1
Déplier et empiler 2 morceaux; rouler doucement ou presser les morceaux ensemble. Insérez les morceaux dans une plaque pieplate de 9 pouces selon les instructions de l'emballage; pliez les bords sous et sertissez. Tapisser la coquille de tarte de papier d'aluminium; remplir de poids de tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Croûte De TarteCroûte De Tarte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Cuire sur la grille du four la plus basse à 425 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer les poids et le papier d'aluminium; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Faire sauter les champignons dans l'huile chaude à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le liquide soit absorbé. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Mélanger les fromages; réserver.
6
Mélanger les œufs et les 3 ingrédients suivants dans un bol; ajouter les champignons, le poivron et les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
OliveOlive
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser la moitié du mélange d'œufs dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
OeufOeuf
8
Saupoudrer uniformément du mélange de fromage aux deux tiers. Garnir du reste du mélange d'œufs; saupoudrer du reste du mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
9
Cuire au four à 375 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en protégeant les bords avec du papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
10
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Domaines Barons de Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Domaines Barons de Rothschild Réserve Spéciale Bordeaux Blanc
Domaines Barons de Rothschild Réserve Spéciale Bordeaux Blanc
Assemblage de 60% Sémillon et 40% Sauvignon Blanc.Couleur jaune paille cristalline. Le nez est puissant et aromatique, avec les arômes exotiques dominants (agrumes, litchis) du Sauvignon Blanc. Attaque corsée en bouche, développant un goût frais vif avec des arômes intenses de pamplemousse et de citron vert en finale. À la fois vif et plein de saveur.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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