Quiche du Sud-Ouest
La recette de Quiche du Sud-Ouest est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 1,3 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 408 calories, 14g de protéines, et 26g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du fromage cheddar, du fromage mozzarella, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Quiche Fajita du Sud-Ouest, Quiche au Chili Vert du Sud-Ouest, et Quiche Maigre sans Croûte du Sud-Ouest {Végétarien}.
Instructions
Déplier et empiler 2 morceaux; rouler doucement ou presser les morceaux ensemble. Insérez les morceaux dans une plaque pieplate de 9 pouces selon les instructions de l'emballage; pliez les bords sous et sertissez. Tapisser la coquille de tarte de papier d'aluminium; remplir de poids de tarte ou de haricots secs.
Cuire sur la grille du four la plus basse à 425 pendant 15 minutes.
Retirer les poids et le papier d'aluminium; laisser refroidir.
Faire sauter les champignons dans l'huile chaude à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le liquide soit absorbé. Réserver.
Mélanger les fromages; réserver.
Mélanger les œufs et les 3 ingrédients suivants dans un bol; ajouter les champignons, le poivron et les olives.
Verser la moitié du mélange d'œufs dans la croûte préparée.
Saupoudrer uniformément du mélange de fromage aux deux tiers. Garnir du reste du mélange d'œufs; saupoudrer du reste du mélange de fromage.
Cuire au four à 375 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en protégeant les bords avec du papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.