Quiche de Vacances

La recette Quiche de Vacances pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 280 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez 2 cuillères à café de sauge frottée, du parmesan, de la sauce aux canneberges aux baies entières et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les canneberges séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits pour le Petit Déjeuner en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Friandises de Vacances Amusantes en Bois de Renne / Idée d'échange de Biscuits de Vacances, Hash de Vacances en Turquie {les restes de Vacances Parfaits}, et Quiche de Courgettes au Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le riz et l'eau dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Laisser reposer, à couvert, 10 minutes. Peluches avec une fourchette.
Mélanger le riz cuit, 1/2 tasse de fromage, 1 œuf, le sel et le poivre noir dans un bol; bien mélanger. Presser dans une plaque à tarte de 10 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson et cuire au four à 350 pendant 12 minutes. Verser 1 tasse de courge, de dinde et la moitié de sauge dans la croûte préparée.
Mélanger le reste de la courge, les 3 œufs, le lait et le poivre blanc dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse et verser dans la croûte.
Mélanger le reste de la sauge, 1/2 tasse de fromage et les canneberges séchées; saupoudrer sur la quiche.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Servir avec de la sauce aux canneberges et garnir de brins de sauge, si désiré.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Château Haut Gaudin Bordeaux Supérieur. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Château Haut Gaudin Bordeaux Supérieur]()
Château Haut Gaudin Bordeaux Supérieur
De couleur rubis foncé, ce vin est doux, exprimant une grande souplesse et élégance, avec des notes fruitées qui rappellent les raisins mûrs. En bref, undu vin pour accompagner tout repas avec bonheur. En raison de ses caractéristiques principales, de sa fraîcheur et de sa finesse, il est conseillé de boire dans les 2 ou 3 ans.