Quiche De Poulet En Croûte de Pommes De Terre

Quiche De Poulet En Croûte de Pommes De Terre
La recette Quiche au Poulet en Croûte de Pommes de terre est prête en environ 50 minutes et est certainement un génial sans gluten et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 1,17 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 278 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, du fromage Pepper jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Essayer Quiche à la Croûte de Pommes de Terre, Quiche à la Croûte de Pommes de Terre, et Quiche en Croûte de Pommes De Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapotez les pommes de terre avec des serviettes en papier pour éliminer l'excès d'humidité. Presser dans un 9 po bien graissé. assiette à tarte; badigeonner de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marrons HachésMarrons Hachés
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Cuire au four à 425° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Réduire la chaleur à 350°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Saupoudrer de fromage et de poulet dans la croûte. Dans un bol, battre les œufs, la crème et le sel; verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
CrèmeCrème
CroûteCroûte
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
5
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français peut être associé à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Calvet Crémant de Bordeaux Brut rosé avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Calvet Crémant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Crémant de Bordeaux Brut Rose
Robe saumonée brillante avec un nez élégant de framboises et de cassis. Des bulles très fines et persistantes qui taquinent la bouche et une belle finale de saveurs croquantes, rondes et fruitées. Dégustez Calvet Brut Rose à tout moment en apéritif, en cocktail, en libation de brunch ou pour toute cause de fête.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine