Quiche de Cow-Boy

Quiche de Cow-Boy
Quiche de cow-boy pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 403 calories, 14g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main une croûte de tarte non cuite, du beurre, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte de tarte non cuite, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Abricot-framboise en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Quiche de Courgettes au Chèvre, Quiche Aux Asperges Et Saumon, et La Quiche au Fromage de Madame Quiche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire revenir les oignons dans le beurre dans une grande poêle à feu moyen-doux pendant au moins 15 à 20 minutes (peut-être plus longtemps), en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés. Réserver pour refroidir.Faites frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Couper en grosses bouchées et laisser refroidir. Préchauffez le four à 400 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Étalez la croûte à tarte et pressez-la dans un grand moule à tarte profond cannelé (ou un moule à tarte à plat profond). Fouetter les œufs, la crème, le sel et le poivre dans un grand bol, puis incorporer les oignons, le bacon et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Croûte De TarteCroûte De Tarte
FromageFromage
OignonOignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
CrèmeCrème
OeufOeuf
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
3
Versez le mélange dans la croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
4
Placez la casserole sur une plaque à pâtisserie cerclée, couvrez légèrement de papier d'aluminium et faites-la cuire environ 40 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
5
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que la quiche soit prise et que la croûte soit dorée. (La quiche semblera encore légèrement lâche, mais continuera à prendre une fois sortie du four.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Retirer du four et laisser reposer 10 à 15 minutes. Si vous utilisez une poêle à tarte, retirez la quiche de la poêle, coupez-la en tranches avec un couteau dentelé tranchant et servez!
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé3
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