Quiche de Cow-Boy

Quiche de cow-boy pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 403 calories, 14g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main une croûte de tarte non cuite, du beurre, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte de tarte non cuite, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Abricot-framboise en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Quiche de Courgettes au Chèvre, Quiche Aux Asperges Et Saumon, et La Quiche au Fromage de Madame Quiche pour des recettes similaires.
Instructions
Faire revenir les oignons dans le beurre dans une grande poêle à feu moyen-doux pendant au moins 15 à 20 minutes (peut-être plus longtemps), en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés. Réserver pour refroidir.Faites frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Couper en grosses bouchées et laisser refroidir. Préchauffez le four à 400 degrés.
Étalez la croûte à tarte et pressez-la dans un grand moule à tarte profond cannelé (ou un moule à tarte à plat profond). Fouetter les œufs, la crème, le sel et le poivre dans un grand bol, puis incorporer les oignons, le bacon et le fromage.
Versez le mélange dans la croûte à tarte.
Placez la casserole sur une plaque à pâtisserie cerclée, couvrez légèrement de papier d'aluminium et faites-la cuire environ 40 à 45 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que la quiche soit prise et que la croûte soit dorée. (La quiche semblera encore légèrement lâche, mais continuera à prendre une fois sortie du four.)
Retirer du four et laisser reposer 10 à 15 minutes. Si vous utilisez une poêle à tarte, retirez la quiche de la poêle, coupez-la en tranches avec un couteau dentelé tranchant et servez!