Quiche de Courgettes, Bacon et Gruyère

Courgettes, Bacon et quiche au gruyère ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 323 calories. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 76 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez du gruyère, des courgettes, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Quiche de Courgettes, Bacon et Gruyère, Quiche De Courgettes, Bacon Et Gruyère, et Quiche au Bacon, Asperges et Champignons au Gruyère et Fontina pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 450 ° F.
Monter la pâte à tarte dans l'assiette à tarte et piquer légèrement partout.
Cuire au four selon les instructions sur l'emballage, puis transférer la croûte dans une assiette à tarte sur une grille.
Réduire la température du four à 350 °F.
Pendant que la croûte cuit, faire cuire le bacon dans une poêle de 12 po à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit juste croustillant, environ 6 minutes.
Transférer le bacon avec une cuillère à fentes dans une assiette doublée de papier essuie-tout, en réservant le gras dans une poêle.
Ajouter les courgettes et 1/4 cuillère à café de sel à la graisse dans une poêle et faire sauter à feu modérément élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les courgettes soient tendres et commencent à brunir, environ 5 minutes, puis transférer à l'aide d'une cuillère à fente dans une assiette.
Chauffer la crème, le lait, le poivre et le reste de la cuillère à café de sel 1/4 dans une casserole de 1 à 2 pintes jusqu'à ce que le mélange atteigne une mijoteuse nue, puis retirer du feu.
Fouetter ensemble les œufs dans un grand bol résistant à la chaleur, puis incorporer progressivement le mélange de crème chaude jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le bacon, les courgettes et le fromage et verser dans la croûte.
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit juste prise, 25 à 30 minutes.
Transférer la quiche dans une casserole sur une grille pour qu'elle refroidisse légèrement, environ 20 minutes.