Quiche de Courge Jaune et Mozzarella au Thym Frais

Quiche de Courge Jaune et Mozzarella au Thym Frais
La recette Quiche à la Courge Jaune et à la Mozzarella au Thym frais pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 45 minutes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 507 calories. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de beurre, de farine tout usage non blanchie, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Quiche aux Courgettes et à la Courge Jaune, Quiche à la Courge d'été, au Bacon et à la Mozzarella, et Courge Jaune au Basilic Frais et Pacanes Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine et le sel dans le robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
2
Ajouter le beurre. À l'aide de tours marche / arrêt, mélanger jusqu'à ce que des repas grossiers se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter 4 cuillères à soupe d'eau glacée. À l'aide de tours marche / arrêt, mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble en touffes humides, en ajoutant plus d'eau glacée par cuillerées à thé si la pâte est sèche. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque.Envelopper et refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
4
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à obtenir un tour de 14 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Transférer dans un moule à tarte de 10 pouces de diamètre avec fond amovible. Pliez en porte-à-faux; appuyez pour former des côtés à double épaisseur. Poussez les côtés jusqu'à 1/4 de pouce plus haut que le bord supérieur de la casserole. Percer la croûte partout avec une fourchette. Congelez 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
7
Tapisser la pâte de papier d'aluminium et de haricots secs ou de poids à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire au four jusqu'à ce que les côtés soient fixés, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer le papier d'aluminium et les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, en perçant à la fourchette si la croûte fait des bulles, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Transférer la croûte sur une grille; laisser refroidir complètement. Réduire la température du four à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne et lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la courge et le thym. Faire sauter jusqu'à ce que la courge soit juste tendre et translucide, environ 5 minutes. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
ThymThym
3
Fouetter les œufs, la crème, le sel, le poivre et la sauce piquante dans un bol. Disposer la courge sur le fond de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
CrèmeCrème
CroûteCroûte
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Saupoudrer de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
5
Placer le moule à tarte sur la grille du four.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
6
Verser le mélange d'œufs dans la croûte, en remplissant complètement (il peut en rester un peu).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
OeufOeuf
7
Cuire la quiche jusqu'à ce que la garniture soit dorée et au centre, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer la quiche sur une grille; laisser refroidir 15 minutes.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français peut être associé à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. La Réserve Spéciale des Domaines Barons de Rothschild Bordeaux Blanc avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Domaines Barons de Rothschild Réserve Spéciale Bordeaux Blanc
Domaines Barons de Rothschild Réserve Spéciale Bordeaux Blanc
Assemblage de 60% Sémillon et 40% Sauvignon Blanc.Couleur jaune paille cristalline. Le nez est puissant et aromatique, avec les arômes exotiques dominants (agrumes, litchis) du Sauvignon Blanc. Attaque corsée en bouche, développant un goût frais vif avec des arômes intenses de pamplemousse et de citron vert en finale. À la fois vif et plein de saveur.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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