Quiche de Courge Jaune et Mozzarella au Thym Frais

La recette Quiche à la Courge Jaune et à la Mozzarella au Thym frais pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 45 minutes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 507 calories. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de beurre, de farine tout usage non blanchie, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Quiche aux Courgettes et à la Courge Jaune, Quiche à la Courge d'été, au Bacon et à la Mozzarella, et Courge Jaune au Basilic Frais et Pacanes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et le sel dans le robot.
Ajouter le beurre. À l'aide de tours marche / arrêt, mélanger jusqu'à ce que des repas grossiers se forment.
Ajouter 4 cuillères à soupe d'eau glacée. À l'aide de tours marche / arrêt, mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble en touffes humides, en ajoutant plus d'eau glacée par cuillerées à thé si la pâte est sèche. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque.Envelopper et refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Préchauffer le four à 375 °F.
Étaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à obtenir un tour de 14 1/2 po.
Transférer dans un moule à tarte de 10 pouces de diamètre avec fond amovible. Pliez en porte-à-faux; appuyez pour former des côtés à double épaisseur. Poussez les côtés jusqu'à 1/4 de pouce plus haut que le bord supérieur de la casserole. Percer la croûte partout avec une fourchette. Congelez 10 minutes.
Tapisser la pâte de papier d'aluminium et de haricots secs ou de poids à tarte.
Cuire au four jusqu'à ce que les côtés soient fixés, environ 25 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et les haricots.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, en perçant à la fourchette si la croûte fait des bulles, environ 15 minutes.
Transférer la croûte sur une grille; laisser refroidir complètement. Réduire la température du four à 350 °F.
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne et lourde à feu moyen.
Ajouter la courge et le thym. Faire sauter jusqu'à ce que la courge soit juste tendre et translucide, environ 5 minutes. Refroidir à température ambiante.
Fouetter les œufs, la crème, le sel, le poivre et la sauce piquante dans un bol. Disposer la courge sur le fond de la croûte.
Saupoudrer de mozzarella.
Placer le moule à tarte sur la grille du four.
Verser le mélange d'œufs dans la croûte, en remplissant complètement (il peut en rester un peu).
Cuire la quiche jusqu'à ce que la garniture soit dorée et au centre, environ 35 minutes.
Transférer la quiche sur une grille; laisser refroidir 15 minutes.