Quiche d'Artichaut Simplement Élégante

Une quiche d'artichaut tout simplement élégante pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes. Une portion contient 691 calories, 13g de protéines, et 55g de matières grasses. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'aneth, du vin, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Salade de Roquette Simplement Élégante, Soupe Aux Tomates Simplement Élégante, et Filet Mignon Tout Simplement Élégant avec Sauce Béarnaise.
Instructions
PRÉPARER la CROÛTE: Dans le grand bol de votre robot culinaire, ajouter 2 2/3 tasses de farine tout usage non simulée, 1 cuillère à soupe de poudre de bouillon de poulet, 1/2 cuillère à café de sauge frottée, 1/8 cuillère à café de poudre d'oignon, 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma, 3/4 tasse d'huile de canola, 6 cuillères à soupe de lait, 1 cuillère à café de graisse de bacon de caryer, 1 cuillère à café de vinaigre de cidre de pomme, 1 cuillère à café de cassonade; VERSER dans le tube du robot culinaire pendant la course; TRAITER pendant 30 à 45 secondes; DÉPOSER sur une feuille de papier ciré saupoudrée de farine; DIVISER la pâte pour que la partie inférieure de la croûte soit légèrement plus grande; façonner la pâte en boules; aplatir légèrement; PLACER une feuille de papier ciré sur la pâte à croûte inférieure; ROULER 2 pouces de plus qu'une assiette à tarte de 9 pouces de profondeur; RETIRER la feuille supérieure de papier ciré; GLISSER la main sous la feuille inférieure de papier ciré; RETOURNER dans une assiette à tarte pour que le papier ciré soit sur le dessus; FACILITER la pâte pour qu'elle s'adapte à l'assiette à tarte; RETIRER le papier ciré (ne pas percer la pâte); PLACER la plaque à tarte dans le congélateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à être remplie (la coquille doit être assez congelée lorsqu'elle est remplie).COUPER les cœurs d'artichaut en quartiers ou en grosses bouchées; RÉSERVER.RÂPER 1 tasse de fromage suisse; RÉSERVER.FAIRE REVENIR 2 gousses d'ail entières et 1/3 tasse d'oignon haché dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon et l'ail ramollissent.AJOUTER les cœurs d'artichauts pour faire sauter le mélange avec 1/4 tasse de vin blanc sec, 1 cuillère à soupe de persil haché, 1 cuillère à café d'aneth frais coupé et 1/4 cuillère à café de sel casher; REMUER et faire revenir jusqu'à ce que le liquide s'évapore; RETIRER la casserole du feu.RETIRER les gousses d'ail entières de la casserole et les placer dans un bol du robot culinaire avec 1 3/4 tasse de crème, 1 tasse de fromage suisse râpé, 4 œufs, 2 cuillères à soupe de beurre fondu, 1/4 cuillère à café de sucre, 1/8 cuillère à café de muscade et 1 pincée de poivre blanc moulu; TRAITER pendant 30 secondes.MÉLANGER le mélange de crème anglaise avec le mélange de sauté d'artichauts dans un bol de taille moyenne; AJOUTER 2 à 3 onces de fromage feta émietté (facultatif mais recommandé); PLIER les ingrédients ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.VERSER le mélange de crème pâtissière dans deux coquilles de tarte précuites de 9 pouces ou dans une coquille de tarte précuites de 10 pouces de profondeur; GARNIR de 2 à 3 onces de fromage feta émietté (facultatif mais recommandé) SAUPOUDRER de ciboulette fraîche coupée ou d'oignons verts avant la cuisson.CUIRE au four à 375 pendant 25-30 minutes jusqu'à ce qu'il soit gonflé et légèrement doré; LAISSER reposer 10 minutes.TRANCHER, puis SERVIR et DÉGUSTER!