Quiche d'Artichaut Simplement Élégante

Quiche d'Artichaut Simplement Élégante
Une quiche d'artichaut tout simplement élégante pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes. Une portion contient 691 calories, 13g de protéines, et 55g de matières grasses. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'aneth, du vin, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Salade de Roquette Simplement Élégante, Soupe Aux Tomates Simplement Élégante, et Filet Mignon Tout Simplement Élégant avec Sauce Béarnaise.

Instructions

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PRÉPARER la CROÛTE: Dans le grand bol de votre robot culinaire, ajouter 2 2/3 tasses de farine tout usage non simulée, 1 cuillère à soupe de poudre de bouillon de poulet, 1/2 cuillère à café de sauge frottée, 1/8 cuillère à café de poudre d'oignon, 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma, 3/4 tasse d'huile de canola, 6 cuillères à soupe de lait, 1 cuillère à café de graisse de bacon de caryer, 1 cuillère à café de vinaigre de cidre de pomme, 1 cuillère à café de cassonade; VERSER dans le tube du robot culinaire pendant la course; TRAITER pendant 30 à 45 secondes; DÉPOSER sur une feuille de papier ciré saupoudrée de farine; DIVISER la pâte pour que la partie inférieure de la croûte soit légèrement plus grande; façonner la pâte en boules; aplatir légèrement; PLACER une feuille de papier ciré sur la pâte à croûte inférieure; ROULER 2 pouces de plus qu'une assiette à tarte de 9 pouces de profondeur; RETIRER la feuille supérieure de papier ciré; GLISSER la main sous la feuille inférieure de papier ciré; RETOURNER dans une assiette à tarte pour que le papier ciré soit sur le dessus; FACILITER la pâte pour qu'elle s'adapte à l'assiette à tarte; RETIRER le papier ciré (ne pas percer la pâte); PLACER la plaque à tarte dans le congélateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à être remplie (la coquille doit être assez congelée lorsqu'elle est remplie).COUPER les cœurs d'artichaut en quartiers ou en grosses bouchées; RÉSERVER.RÂPER 1 tasse de fromage suisse; RÉSERVER.FAIRE REVENIR 2 gousses d'ail entières et 1/3 tasse d'oignon haché dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon et l'ail ramollissent.AJOUTER les cœurs d'artichauts pour faire sauter le mélange avec 1/4 tasse de vin blanc sec, 1 cuillère à soupe de persil haché, 1 cuillère à café d'aneth frais coupé et 1/4 cuillère à café de sel casher; REMUER et faire revenir jusqu'à ce que le liquide s'évapore; RETIRER la casserole du feu.RETIRER les gousses d'ail entières de la casserole et les placer dans un bol du robot culinaire avec 1 3/4 tasse de crème, 1 tasse de fromage suisse râpé, 4 œufs, 2 cuillères à soupe de beurre fondu, 1/4 cuillère à café de sucre, 1/8 cuillère à café de muscade et 1 pincée de poivre blanc moulu; TRAITER pendant 30 secondes.MÉLANGER le mélange de crème anglaise avec le mélange de sauté d'artichauts dans un bol de taille moyenne; AJOUTER 2 à 3 onces de fromage feta émietté (facultatif mais recommandé); PLIER les ingrédients ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.VERSER le mélange de crème pâtissière dans deux coquilles de tarte précuites de 9 pouces ou dans une coquille de tarte précuites de 10 pouces de profondeur; GARNIR de 2 à 3 onces de fromage feta émietté (facultatif mais recommandé) SAUPOUDRER de ciboulette fraîche coupée ou d'oignons verts avant la cuisson.CUIRE au four à 375 pendant 25-30 minutes jusqu'à ce qu'il soit gonflé et légèrement doré; LAISSER reposer 10 minutes.TRANCHER, puis SERVIR et DÉGUSTER!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet En PoudreBouillon De Poulet En Poudre
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Poivre Blanc MouluPoivre Blanc Moulu
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Oignons VertsOignons Verts
CurcumaCurcuma
Vin Blanc SecVin Blanc Sec
Ciboulette FraîcheCiboulette Fraîche
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Fromage SuisseFromage Suisse
CassonadeCassonade
FetaFeta
Sel CasherSel Casher
Sauge FrottéeSauge Frottée
Huile De CanolaHuile De Canola
Croûte De TarteCroûte De Tarte
ArtichautArtichaut
Filet De BaconFilet De Bacon
Huile D'oliveHuile D'olive
FlanFlan
PersilPersil
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
CroûteCroûte
PâtePâte
OignonOignon
SucreSucre
AnethAneth
OeufOeuf
LaitLait
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol

Ingrédients

1Oreos doublement farcispapier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût397paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcoeurs d'artichaut égouttés de première qualité (dans l'eau)coeurs d'artichaut égouttés de première qualité (dans l'eau)1Oreos doublement farcisgraisse de bacon de caryergraisse de bacon de caryer1Oreos doublement farcispaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre fondubeurre fondu1771 lb de Mafaldi frais si possible1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés11 cuillère à soupe d'origan séché1/4 tasse de calamars séchés – tremper pendant au moins 15 minutes puis couper en petits morceaux1/4 tasse de calamars séchés – tremper pendant au moins 15 minutes puis couper en petits morceaux4141 lb de Mafaldi frais si possiblecrème ou 1 3⁄4 tasse de crème demi-et demicrème ou 1 3⁄4 tasse de crème demi-et demi591 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec4croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage feta émietté (facultatif mais recommandé)fromage feta émietté (facultatif mais recommandé)57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage feta émietté (recommandé)fromage feta émietté (recommandé)6311 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usage non simuléefarine tout usage non simulée1Oreos doublement farcisaneth frais coupéaneth frais coupé11 cuillère à soupe d'origan séchépersil haché fraispersil haché frais9crevettes et veinéesciboulette fraîche coupée ou dessus d'oignon vert ou cerfeuilciboulette fraîche coupée ou dessus d'oignon vert ou cerfeuil1pincéepoivre blanc frais moulupoivre blanc frais moulu0Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés0Morceaux de caramel Heath Bar1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon haché grossièrementoignon haché grossièrement0Morceaux de caramel Heath Baroignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)1Morceaux de caramel Heath Barsauge frottéesauge frottée0Morceaux de caramel Heath Barbande de zeste de citronbande de zeste de citron2371 lb de Mafaldi frais si possiblefromage suisse râpéfromage suisse râpé0Morceaux de caramel Heath Barpoudre de curcumapoudre de curcuma2(déchiré en morceaux, si désiré)(déchiré en morceaux, si désiré)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions9
Score de santé7
Magazine