Quiche Caramélisée à l'Oignon, aux Champignons et au Gruyère avec Croûte d'Avoine

La Quiche Caramélisée à l'Oignon, aux Champignons et au Gruyère avec Croûte d'avoine pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 291 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,51 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, du lait évaporé, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. 165 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est plutôt bon. Essayer Quiche Caramélisée à l'Oignon, aux Champignons et au Gruyère avec Croûte d'Avoine, Quiche sans Croûte de Pommes de Terre Rôties, Oignons Caramélisés et Gruyère, et Tartelettes Caramélisées à l'Oignon, aux Champignons et au Gruyère pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F. Vaporiser un plat à tarte de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Pour préparer la croûte, mettez l'avoine, la farine et le sel dans le bol d'un robot culinaire et pulsez 3 fois pour combiner.
Ajouter le beurre et pulser environ 12 fois, jusqu'à obtenir une texture caillouteuse.
Ajouter le babeurre et pulser 3 à 5 fois plus pour combiner. Formez le mélange en boule et placez-le entre 2 gros morceaux de papier ciré.
Rouler en cercle d'environ 10 pouces de diamètre.
Retirez la feuille supérieure de papier ciré.
Transférer la croûte, toujours sur l'autre morceau de papier ciré dans le plat à tarte, puis retirer le papier ciré du haut. Pressez doucement la croûte dans le plat.
Cuire au four pendant 9 minutes, puis laisser refroidir.
Pour préparer la garniture, faites chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et caramélisé, environ 20 minutes.
Transférer les oignons dans un bol.
Ajouter les 2 cuillères à café d'huile restantes dans la poêle et chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils aient libéré leur eau et commencent à dorer, environ 6 minutes.
Remettre les oignons dans la poêle, incorporer le sel, le poivre, la moutarde et le thym.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, les blancs d'œufs et le lait évaporé.
Saupoudrer le fromage dans la croûte à tarte. Garnir du mélange champignons-oignons et verser le mélange d'œufs dessus. Réduire la température du four à 350 degrés F.
Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au milieu en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper en 6 quartiers et de servir.
Excellente source de: Protéines, Riboflavine, Phosphore, Sélénium
Bonne source de: Vitamine A, Niacine, Vitamine D, Acide Pantothénique, Calcium, Iode, Fer, Potassium