Quiche Caprese Sans Croûte

La quiche Caprese sans croûte pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 237 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 20 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, d'autres chapelures de céréales, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Quiche sans croûte par Pam, Quiche Sans Croûte, et Quiche Sans Croûte pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Enduisez un moule à tarte de 9 pouces de profondeur d'un aérosol antiadhésif. Saupoudrer uniformément 2 cuillères à soupe de chapelure dans la casserole.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon et 1/8 cuillère à café de sel et couvrir la poêle. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons ramollissent sans couleur, environ 15 minutes. Incorporer les tomates hachées et cuire 1 minute.
Transférer dans un bol moyen et réserver.
Pendant ce temps, ajoutez les œufs, les blancs d'œufs, la ricotta, le lait, la chapelure restante de 1/3 tasse et 3/4 cuillère à café de sel dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et lisses. Incorporer le basilic tranché et le mélange oignon-tomate.
Versez le mélange d'œufs dans le moule à tarte préparé.
Saupoudrer de mozzarella. Disposez les tomates tranchées dans un style qui se chevauche autour du dessus.
Cuire au four jusqu'à ce que les œufs soient pris et que le fromage soit légèrement doré, environ 35 minutes.
Laisser reposer 10 minutes pour terminer la cuisson.
Garnir du brin de basilic frais. Trancher en 4 quartiers avec un couteau bien aiguisé et servir.