Quiche aux Épinards et Champignons

Quiche aux Épinards et Champignons
La quiche aux épinards et aux champignons pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 80 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 211 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, du poivron, du tofu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par un Herbivore heureux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est génial. Essayer Quiche aux Épinards et Champignons, Quiche aux Champignons et aux Épinards, et Quiche aux Épinards et Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Graisser légèrement un moule à tarte peu profond de 9 " et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Mélanger le tofu au citron dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés au besoin. Continuez à mélanger jusqu'à ce que le mélange soit jaune uniforme et ressemble à une pâte épaisse. Réserver la pâte. Tapisser une poêle avec 1/4 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
EauEau
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons et faire revenir à feu moyen-vif. Une fois que les champignons commencent à devenir tendres, ajoutez les flocons de thym, de basilic et de poivron rouge et continuez à cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que l'eau se soit évaporée. Pendant ce temps, préparez les épinards congelés conformément aux instructions d'emballage, égouttez les épinards cuits et pressez tout excès d'eau. Dans un grand bol, mélanger le mélange de tofu avec les champignons et les épinards. Une fois combiné uniformément, verser dans un plat à tarte pré-préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
épinards Congelésépinards Congelés
ChampignonChampignon
épinardépinard
BasilicBasilic
ThymThym
EauEau
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
4
Garnir de tranches de poivron rouge si désiré et cuire 30 à 45 minutes à 350, ou jusqu'à ce que la croûte soit bien chaude et légèrement épaisse sur les bords. Laisser refroidir pendant 15 à 20 minutes avant de trancher. La quiche doit toujours être chaude pour servir, mais pas trop chaude. Informations Nutritionnelles
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
8 Quantité Par Portion
2
Calories
3
86graisse
4
90 g
5
Glucide
6
10gfibres Diététiques2,80gsucre0,80gprotéine8,20g
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé79
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