Quiche aux Épinards avec Croûte de Pommes de Terre

Besoin d'un plat principal sans gluten? La quiche aux épinards avec croûte de pommes de terre pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 268 calories, 13g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,07 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Si vous avez des bébés épinards, du lait, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est bon. Essayer Quiche aux épinards et champignons avec croûte de pommes de terre hachées, Quiche aux Tomates, Épinards et Aneth avec une Croûte de Pommes de Terre Râpée, et Quiche Aux Épinards, Oignons Caramélisés Et Chevre En Croûte De Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Presser la purée de pommes de terre sur les côtés inférieur et supérieur d'un 9 po graissé. assiette à tarte creuse.
Badigeonner avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Dans une grande poêle, chauffer le reste de l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons; cuire et remuer 3-4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Retirer du feu. Incorporer les épinards, le bacon et le romarin; verser à la cuillère sur la croûte. Dans un petit bol, fouetter les œufs, le lait et le poivre jusqu'à homogénéité; incorporer le fromage.
Verser sur le mélange de champignons.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.