Quiche aux Épinards au Poulet

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la quiche aux épinards avec du poulet. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 79g de matières grasses, et un total de 1254 calories. Pour 2,91 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de poulet, de mayonnaise, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 50 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Quiche Au Poulet Et Aux Épinards, Quiche de Poulet, Épinards et Feta avec une croûte de Quinoa + Parmesan, et Quiche aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Saupoudrer 1/4 tasse de fromage Cheddar dans la coquille de pâte.
Mélanger le poulet, les épinards, l'oignon et les 3/4 de tasse restantes de fromage Cheddar dans un bol; transférer le mélange dans la coquille de la pâte.
Fouetter les œufs, la moitié et la moitié, la mayonnaise, le sel, le poivre noir, le mélange d'assaisonnements et les herbes de Provence dans un autre bol; verser sur le mélange de poulet.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, 35 à 40 minutes.
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher et de servir.