Quiche aux Épinards

La recette de Quiche aux épinards est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 1051 calories, 75g de protéines, et 68g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de muscade moulue, de sel, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Quiche aux Épinards, Quiche aux Épinards et au Jambon, et Quiche aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (à basse vitesse du ventilateur, si vous utilisez la convection). Pendant ce temps, couvrez le fond de la piècela croûte avec du papier d'aluminium et des haricots non cuits.
Placer la croûte au four et cuire au four (à l'aveugle) pendant 10 à 12 minutes pour laisser la croûte cuire. La croûte doit être brun clair sur les bords lors du retrait du four.
Pendant la cuisson de la croûte, fouetter ensemble le lait, le sel, le poivre, la muscade et les œufs dans un bol. Après avoir mélangé les œufs, dans un deuxième bol, mélanger les épinards, le bacon, le fromage et le persil.
Ajouter la moitié du mélange d'œufs pour enrober les ingrédients, en mélangeant à nouveau bien. Ensuite, ajoutez le mélange à la croûte cuite puis terminez avec le reste du mélange d'œufs.
Cuire au four jusqu'à ce que le milieu de la quiche soit pris, environ 20 minutes.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur]()
Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur
Un beau rubis brillant et élégant ??couleur. Nez riche et puissant de fruits rouges, avec des notes vanillées et grillées. Délicat en bouche, boisé, aux arômes de réglisse et de fruits rouges, finement épicé, avec une finale longue et tannique.