Quiche aux Poireaux et Oignons
Besoin d'un repas du matin végétarien? La quiche aux poireaux et à l'oignon pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 457 calories, 7g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'estragon, des poireaux, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Quiche/Tarte aux Poireaux, Oignons, Choux de Bruxelles, Quiche aux Poireaux, et Quiche au Bacon et aux Poireaux.
Instructions
Mélanger la farine et 1/2 cuillère à café de sel; couper dans le beurre et raccourcir avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Saupoudrer d'eau (1 cuillère à soupe à la fois) sur la surface, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Former une boule; refroidir 1 heure.
Rouler la pâte en cercle de 12 pouces sur une surface farinée. Tapisser un plat de quiche de 10 pouces de pâte; couper l'excédent de pâte sur les bords. Refroidir 30 minutes. Tapisser le plat de papier d'aluminium; ajouter les poids à tarte.
Étaler les poids de tarte sur les côtés inférieurs et supérieurs de la pâte doublée de papier d'aluminium.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et les poids à tarte.
Laisser refroidir complètement sur une grille.
Faire revenir l'oignon, les poireaux et l'ail dans 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirer du feu; incorporer l'estragon.
Saupoudrer 1/4 tasse de fromage dans la coquille de pâte cuite au four. Verser le mélange d'oignons sur le fromage.
Mélanger les œufs et le reste des ingrédients; remuer avec un fouet métallique.
Verser sur le mélange d'oignons dans la coquille de pâte.
Saupoudrer des 3/4 de tasse de fromage restant.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.