Quiche aux Poireaux et Oignons

Quiche aux Poireaux et Oignons
Besoin d'un repas du matin végétarien? La quiche aux poireaux et à l'oignon pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 457 calories, 7g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'estragon, des poireaux, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Quiche/Tarte aux Poireaux, Oignons, Choux de Bruxelles, Quiche aux Poireaux, et Quiche au Bacon et aux Poireaux.

Instructions

1
Mélanger la farine et 1/2 cuillère à café de sel; couper dans le beurre et raccourcir avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Saupoudrer d'eau (1 cuillère à soupe à la fois) sur la surface, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Former une boule; refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Rouler la pâte en cercle de 12 pouces sur une surface farinée. Tapisser un plat de quiche de 10 pouces de pâte; couper l'excédent de pâte sur les bords. Refroidir 30 minutes. Tapisser le plat de papier d'aluminium; ajouter les poids à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Étaler les poids de tarte sur les côtés inférieurs et supérieurs de la pâte doublée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirez le papier d'aluminium et les poids à tarte.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire encore 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Faire revenir l'oignon, les poireaux et l'ail dans 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
AilAil
PoireauPoireau
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer du feu; incorporer l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
11
Saupoudrer 1/4 tasse de fromage dans la coquille de pâte cuite au four. Verser le mélange d'oignons sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
FromageFromage
OignonOignon
12
Mélanger les œufs et le reste des ingrédients; remuer avec un fouet métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Verser sur le mélange d'oignons dans la coquille de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
OignonOignon
14
Saupoudrer des 3/4 de tasse de fromage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
15
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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