Quiche aux Courgettes et Oignons Caramélisés

La quiche aux courgettes et à l'oignon caramélisé pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 440 calories, 13g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des oignons caramélisés de base, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 36%. Des recettes similaires incluent Quiche aux Courgettes et Oignons Caramélisés, Quiche Aux Oignons Caramélisés, et Quiche Aux Oignons Caramélisés.
Instructions
Rouler la pâte dans un cercle de 12 pouces. Placer la pâte dans une assiette à tarte de 10 po de profondeur. Plier les bords sous; flûte. Tapisser la pâte de papier d'aluminium; disposer les poids à tarte ou les haricots secs sur du papier d'aluminium.
Cuire au four à 425 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Retirer les poids et le papier d'aluminium; cuire encore 2 minutes. Refroidir sur une grille.
Réduire la température du four à 37
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner.
Ajouter les courgettes et l'ail; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel. Faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Laisser refroidir légèrement.
Disposer les oignons caramélisés de base sur le fond de la croûte; garnir du mélange de courgettes.
Mélanger 1/2 cuillère à café restante de sel, de lait, de farine, de poivre, d'œufs et de fromage dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet.
Verser le mélange de lait sur le mélange de courgettes.
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.