Quiche aux Champignons Épinards à l'Estragon

Quiche aux Champignons Épinards à l'Estragon
La quiche aux champignons aux épinards et à l'estragon pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 237 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez de l'oignon, du paprika, de l'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Quiche aux Épinards et Champignons, Quiche aux Champignons et aux Épinards, et Quiche aux Épinards et Champignons.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le blanc d'œuf de 1 œuf dans un petit bol et fouetter avec de l'eau jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Mettez le jaune d'oeuf de côté dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Monter la croûte de tarte dans un plat à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Badigeonner le mélange de blanc d'oeuf sur les bords et à l'intérieur de la croûte. Percez des trous à l'intérieur et sur les côtés de la croûte avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CroûteCroûte
5
Cuire la croûte au four préchauffé jusqu'à ce que le glaçage au blanc d'œuf cuit sur la croûte, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Verser le reste du mélange de blanc d'oeuf dans le grand bol avec le jaune d'oeuf; incorporer 2 autres œufs et le lait jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
LaitLait
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer les champignons et l'oignon jusqu'à ce que le liquide du champignon se soit évaporé, de 9 à 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Éteignez le feu et incorporez les épinards dans les champignons chauds pour les flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
épinardépinard
9
Incorporer l'estragon, le paprika et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
EstragonEstragon
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
10
Incorporer délicatement le mélange champignons-épinards dans les œufs et le lait. Incorporer 1 1/4 tasse de fromage Cheddar blanc dans la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar BlancFromage Cheddar Blanc
ChampignonChampignon
épinardépinard
OeufOeuf
LaitLait
11
Versez la garniture aux champignons et aux épinards dans la croûte de tarte précuites et disposez les tranches de courgettes dans un motif décoratif sur le dessus de la garniture. Garnir de 1/4 tasse de fromage Cheddar blanc en couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar BlancFromage Cheddar Blanc
Croûte De TarteCroûte De Tarte
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
épinardépinard
12
Déposer la quiche sur une plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et qu'un couteau inséré au milieu de la quiche en ressorte propre, 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
CouteauCouteau
13
Laisser refroidir la quiche sur la plaque à pâtisserie chaude pendant 5 minutes avant de la retirer pour finir de la refroidir sur une grille jusqu'à température de service, 10 à 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Baron des Chartrons Bordeaux avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Nez de fruits rouges frais. Belle structure, tanins souples et finale fraîche de cerise mûre et de myrtille. Élégant et très typique de l'appellation.Le Baron des Chartrons Rouge se marie idéalement avec du bœuf grillé, des pâtes au fromage ou de l'agneau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé11
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