Quiche aux Champignons Épinards à l'Estragon

La quiche aux champignons aux épinards et à l'estragon pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 237 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez de l'oignon, du paprika, de l'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Quiche aux Épinards et Champignons, Quiche aux Champignons et aux Épinards, et Quiche aux Épinards et Champignons.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le blanc d'œuf de 1 œuf dans un petit bol et fouetter avec de l'eau jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Mettez le jaune d'oeuf de côté dans un grand bol.
Monter la croûte de tarte dans un plat à tarte de 9 pouces.
Badigeonner le mélange de blanc d'oeuf sur les bords et à l'intérieur de la croûte. Percez des trous à l'intérieur et sur les côtés de la croûte avec une fourchette.
Cuire la croûte au four préchauffé jusqu'à ce que le glaçage au blanc d'œuf cuit sur la croûte, environ 5 minutes.
Verser le reste du mélange de blanc d'oeuf dans le grand bol avec le jaune d'oeuf; incorporer 2 autres œufs et le lait jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver le mélange d'œufs.
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer les champignons et l'oignon jusqu'à ce que le liquide du champignon se soit évaporé, de 9 à 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Éteignez le feu et incorporez les épinards dans les champignons chauds pour les flétrir.
Incorporer l'estragon, le paprika et le poivre de Cayenne.
Incorporer délicatement le mélange champignons-épinards dans les œufs et le lait. Incorporer 1 1/4 tasse de fromage Cheddar blanc dans la garniture.
Versez la garniture aux champignons et aux épinards dans la croûte de tarte précuites et disposez les tranches de courgettes dans un motif décoratif sur le dessus de la garniture. Garnir de 1/4 tasse de fromage Cheddar blanc en couche uniforme.
Déposer la quiche sur une plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et qu'un couteau inséré au milieu de la quiche en ressorte propre, 35 à 40 minutes.
Laisser refroidir la quiche sur la plaque à pâtisserie chaude pendant 5 minutes avant de la retirer pour finir de la refroidir sur une grille jusqu'à température de service, 10 à 15 minutes de plus.