Quiche aux Champignons Aux Épinards Transformée

Besoin d'un plat principal végétarien? La quiche aux champignons aux épinards transformée pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 323 calories. Cette recette sert 8 personnes. 235 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, du sel, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 81 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Quiche aux Champignons Aux Épinards Transformée, Quiche aux Champignons aux Épinards, et Quiche aux Épinards et Champignons.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Monter la croûte de tarte dans un plat à tarte de 9 pouces.
Fouetter les œufs, le lait, le persil, l'ail, le sel, le poivre noir et la muscade dans un bol.
Mélanger délicatement les épinards, les champignons, l'oignon et le fromage feta dans un autre bol.
Répartir le mélange épinards-champignons dans le plat à tarte préparé; garnir de la moitié du fromage suisse.
Verser le mélange d'œufs uniformément sur la garniture, faire tourner le mélange d'œufs dans un bol pour répartir les assaisonnements dans les œufs; garnir la quiche du reste du fromage suisse.
Déposer la quiche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la quiche soit légèrement soufflée et dorée, 45 à 50 minutes. Un cure-dent inséré au centre de la garniture doit en sortir propre. Laisser refroidir 30 minutes avant de servir.