Quiche aux Asperges et Champignons

La quiche aux asperges et aux champignons n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 94g de matières grasses, et un total de 1507 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Cette recette est appréciée par 228 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'œufs, de poivre moulu, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Quiche aux Asperges et Champignons d'Ida, Quiche Aux Asperges Et Champignons, et Quiche aux Asperges Et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit uniformément brun et croustillant.
Égoutter sur du papier absorbant, émietter et réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Réduire le feu à moyen et ajouter les champignons portobello. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Réserver.
Porter une casserole d'eau salée à ébullition à feu vif. Cuire les asperges dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 1 à 2 minutes. Égoutter immédiatement et passer sous l'eau froide pour refroidir.
Badigeonner la coquille de tarte avec le blanc d'œuf battu, si vous l'utilisez.
Placez le mélange d'oignons et de champignons, les asperges et le bacon dans le fond de la coquille de tarte.
Saupoudrer les fromages Cheddar et feta sur les légumes. Dans un petit bol, fouetter ensemble les œufs, la crème, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse.
Versez ce mélange sur la garniture aux légumes et au fromage.
Cuire à découvert de 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit ferme et légèrement doré sur le dessus.
Laisser refroidir à température ambiante avant de servir.