Quiche aux asperges et aux champignons
La quiche aux asperges et aux champignons nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 94 cents par portion. Ce hors-d'œuvre contient 204 calories, 5 g de protéines et 19 g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Un mélange d'oignon, de beurre, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une recette très économique pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 24 %, ce qui n’est pas si étonnant. Essayez la quiche aux asperges et aux champignons, la quiche aux asperges et aux champignons et la quiche aux asperges et aux champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Déroulez la pâte dans un moule de 9 pouces. assiette à tarte creuse; bords de flûte.
Placer les asperges dans un panier vapeur; placer dans une grande casserole sur 1 po d'eau. Porter à ébullition; couvrir et cuire à la vapeur pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et les champignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les asperges.
Transférer sur la croûte. Dans un petit bol, fouetter les œufs, la crème, le basilic, le sel et le poivre ; verser dessus.
Cuire au four à 375° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
Vin recommandé: Mousseux, Champagne, Bordeaux, Bordeaux Blanc
Le vin mousseux, le champagne et le bordeaux sont d'excellents choix pour la quiche. Même si vous ne préparez pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important puisque le jaune est connu pour recouvrir le palais. La Cuvée Mousseux Blanc de Bleu avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.